Tarzan
  IT004991038661  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 126  
Muscolosità 112  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 127  
Facilità di parto 92  
Taglia 110  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.8% Totale -3.9% n. rilievi 2740
2837 figli in 958 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Padre QUAKER FA - IT004990774693
INTERNET FA - IT004902176085
OLIVA - IT004990404449
LIRA - IT004900219299
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Madre NERINA - IT004990320918
DECIBEL FA - IT004130005476
ILOA - IT004900069816
FOSCA - IT004900047229
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
68 490 1.412 120 147 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-11-2012
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it