Top
  IT004991043809  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 120  
Muscolosità 107  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 127  
Taglia 103  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.1% Totale -2.8% n. rilievi 171
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre QUISSICO FA - IT004990639122
DELTA FA - IT004096001476
ITALIA - IT004902178325
ROMANIA - IT179CN066B006
TYSON FA - CN49471C
EBRON FA - IT001900212437
SISSY - TO 1368A
Madre PASTA - IT004990522684
RAMON FA - CN 11296C
VENERE - CN39881D
SCOPA - CN28414C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
109 544 1.436 125 158 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-06-2012
Allevatore
BOSIO ELIO SEBASTIANO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it