Totti
  IT004991053184  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 116  
Muscolosità 110  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 132  
Taglia 113  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica 112  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.2% Totale -3.5% n. rilievi 958
979 figli in 368 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre POKER FA - IT001990250345
RAMON FA - CN 11296C
BELLA - IT293TO055B007
QUALIFICA - TO 74910
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre N - IT004990225984
TUONO FA - AT 46714
FORESTA - IT004900034052
ZORA - 59322CN15
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 550 1.589 125 163 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-02-2012
Allevatore
BOETTI MASSIMO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it