Uccio
  IT004991063212  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 135  
Carne 131  
Muscolosità 126  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 117  
Taglia 118  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 3009
3124 figli in 801 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INPUT FA - IT001901022732
OLMO FA - IT004990367765
BALGA - IT012CN202B010
Padre STOP FA - IT004990940788
ICARO FA - IT001900260564
MARA - IT004990161066
CIRA - IT146CN005C012
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre QUALITA - IT004990732557
VIALLI FA - CN 35161D
LUNA - IT004900100752
ZAMBIA - CN200407
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 562 1.609 123 169 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-12-2013
Allevatore
BIMA ELIO FRANCESCO - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it