Urlo
  IT004991063249  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 126  
Muscolosità 116  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 90  
Taglia 112  
Docilità 125  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.7% Totale -3.9% n. rilievi 3111
3250 figli in 769 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DOMINO FA - IT004034000287
MONOPOLI FA - IT004990097872
FRONDA - IT004900071728
Padre QUEIT FA - IT004990737600
LIMBO FA - IT001990015572
ORTICA - IT004990491012
LISBONA - IT004990044074
GENEPI FA - IT001900233757
MONACO FA - IT004990122649
GIADA - IT004901075948
Madre PANETTIERA - IT004990506221
VIRGILIO-473 - CN 37486D
BACQUA - IT089CN105B036
RETE-194 - CN 8432C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
101 564 1.537 123 154 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-03-2013
Allevatore
SOC. AGR. DELSOGLIO F.LLI S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it