Tilt
  IT004991065476  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 117  
Muscolosità 106  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 113  
Taglia 99  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.1% Totale -2.2% n. rilievi 168
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre PANICO FA - IT001990333634
VASCO FA - TO 20993A
GENTILA - IT001900309109
SUSA - TOLGN 1713 A
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Madre RUSINA - IT004990892917
-
O-ROSA - IT004990424048
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
66 455 1.440 115 141 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-11-2012
Allevatore
GHIBAUDO SAVINA MARGHERITA - BERNEZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it