Trofeo
  IT004991072442  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 115  
Muscolosità 114  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 109  
Taglia 107  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.5% Totale -2.5% n. rilievi 628
643 figli in 254 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Padre QUAKER FA - IT004990774693
INTERNET FA - IT004902176085
OLIVA - IT004990404449
LIRA - IT004900219299
DELANO FA - IT001300001991
MILORD FA - IT004990128373
DISTRICA - IT004179000520
Madre QUARTA - IT004990696533
UNNO - CN 23855D
FARFALLA - IT004900049026
VICENZA - CN36275D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 532 1.558 120 147 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-08-2012
Allevatore
DUTTO GIOVANNI - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it