Urone
  IT004991076085  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 120  
Muscolosità 111  
Accrescimento 125  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 121  
Taglia 122  
Docilità 78  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.3% Totale -2.9% n. rilievi 574
589 figli in 223 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre PLATINO FA - IT001990292032
ELISIR FA - IT004903034553
NEVE - IT001990164598
GERI - IT001900013791
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Madre REGOLA - IT004990882790
-
ARMONIA - IT004034002012
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 545 1.566 122 159 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-04-2013
Allevatore
QUAGLIA MAURO GIOVANNI - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it