Tibet
  IT004991082713  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 115  
Muscolosità 112  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 124  
Taglia 103  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.4% Totale -3.3% n. rilievi 1546
1585 figli in 548 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre PUPILLO FA - IT002990017550
COBRA FA - IT096CN010C057
ITTERIZIA - IT002900021586
DINA - IT002015000007
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre NED - IT004990275327
USATO FA - CN 19573D
BAD-217 - IT096CN026B028
OLIVIA - CN 29442B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 540 1.504 120 149 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-01-2012
Allevatore
CHIAVASSA GIUSEPPE - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it