Tondo
  IT004991086696  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 114  
Muscolosità 112  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 121  
Taglia 103  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 174
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre PALAZZO FA - IT004990447763
BINGO FA - IT130CN025B036
DINTA - IT004189001245
PINTA - 32284B CN
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre NUVOLA - IT004990280521
PANTER FA - CN 37408B
URPINA - CN 23475 D
OMEGA - CN 96654
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 539 1.523 122 152 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-02-2012
Allevatore
AZ. AGR. GALVAGNO PIETRO E GIANCARLO - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it