Texas
  IT004991094118  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 113  
Muscolosità 107  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 97  
Taglia 120  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 174
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISPANICO FA - IT001900346466
EFFE - IT001900270225
Padre ORSO FA - IT004990393215
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
UMAYOR FA - CN 18128D
BINGO FA - IT130CN025B036
TROMBA - 42911C CN
Madre MELA - IT004990045076
ERGO FA - CN 12565A
UGA - 24821D CN
ROSSA - CN 91887
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
118 614 1.624 130 161 205
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-03-2012
Allevatore
SOC. AGR. S.S. DI BERNELLI CLAUDIO E VALERIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it