Talco
  IT004991107166  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 107  
Muscolosità 112  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 81  
Facilità di parto 104  
Taglia 109  
Docilità 119  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.7% Totale -2.8% n. rilievi 167
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre QUADRELLO FA - IT002990021855
INDOVINO FA - IT002900020402
MARZIA - IT002990007411
GINA - IT002900015200
ELISIR FA - IT004903034553
MURO FA - IT004990078251
FINTA - IT004902112193
Madre OCRA - IT004990447741
DECIMO FA - IT004130003086
FORCA - IT004901028720
ORCA - CN 29190B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 456 1.488 122 152 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-04-2012
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it