Tale
  IT004991112491  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 106  
Muscolosità 106  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 127  
Taglia 110  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 114  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 206
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre QUALE FA - IT004990676993
GENEPI FA - IT001900233757
NOKIA - IT004990186337
GROSSA - IT004901075786
BRASIL FA - IT217TO007B009
FALCAO FA - IT004904023003
PAULINE - CN 38648B
Madre NUVOLA - IT004990238557
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
ZUCCA - CN14939E
SAVOIA - CN 13336C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 549 1.469 125 162 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-05-2012
Allevatore
TALLONE VALTER - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it