Trionfo
  IT004991119601  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 120  
Muscolosità 119  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 107  
Taglia 115  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica 90  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.0% Totale -3.3% n. rilievi 2897
2979 figli in 862 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
LIMBO FA - IT001990015572
ESOSA - IT001900125758
Padre PROFUGO FA - IT004990531699
TURBO FA - CN 10275D
CARPA - IT217CN083C015
SARDINA - CN 33534C
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre NATALINA - IT004990252554
ZAINO FA - CN 201561
FARFALLA - IT004900051390
CICERONA - IT034CN303C008
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 551 1.595 124 160 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-08-2012
Allevatore
MARGARIA CLAUDIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it