Tirex
  IT004991139433  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 113  
Muscolosità 110  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 101  
Taglia 109  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 191
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre PANICO FA - IT001990333634
VASCO FA - TO 20993A
GENTILA - IT001900309109
SUSA - TOLGN 1713 A
DELANO FA - IT001300001991
MAGNUM FA - IT004990124804
FRAGOLA - IT004904014919
Madre RAVENNA - IT004990767412
-
BARCA - IT012CN001B051
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
65 464 1.413 121 144 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-12-2012
Allevatore
CROSETTO GIUSEPPE GIOVANNI EUGENIO F.LLI - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it