Ucraino
  IT004991140941  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 134  
Muscolosità 119  
Accrescimento 123  
Facilità di nascita 121  
Facilità di parto 85  
Taglia 119  
Docilità 126  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.9% Totale -3.9% n. rilievi 2845
2936 figli in 893 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MILORD FA - IT004990128373
DISTRICA - IT004179000520
Padre QUO FA - IT004990636073
ELISIR FA - IT004903034553
IDEA - IT004901076911
VIOLA - 36121D CN
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre SIRMIONE - IT004990874725
FALCAO FA - IT004904023003
OPINA - IT004990398917
AZ.21 - IT089CN742B021
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
53 484 1.604 122 154 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-07-2013
Allevatore
TORTONE DOMENICO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it