Uruguay
  IT004991142101  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 118  
Muscolosità 117  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 121  
Taglia 97  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.7% Totale -2.5% n. rilievi 473
486 figli in 205 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MAGNUM FA - IT004990124804
FRAGOLA - IT004904014919
Padre QUANTUM FA - IT001990394215
GENEPI FA - IT001900233757
NINFA - IT001990081052
DARINA - IT001293000332
FRED FA - IT004900059731
IGOR FA - IT004900231993
ELICA - IT004078006893
Madre NAVE - IT004990231352
VASCO FA - TO 20993A
IDONEA - IT004902131529
BAFRICA-20 - IT058CN022B028
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 447 1.421 116 145 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-01-2013
Allevatore
MARCHISONE DANIELE - CAVALLERLEONE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it