Tosto
  IT004991159509  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 112  
Muscolosità 106  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 121  
Taglia 111  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.1% Totale -2.4% n. rilievi 463
485 figli in 207 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre OMBRE FA - IT033990140045
RIBO' FA - TO 41538
BALBANIA - IT038PC082B009
PONOLA - PC 18
VIP - CN 49733D
CARINO FA - IT049CN142C013
ZINGARA - CN 8433E
Madre OTARIA - IT004990337720
FON - IT004903037020
MALIZIA - IT004990018356
ZAMPA - CN13636E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
109 562 1.609 125 163 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-11-2012
Allevatore
DANIELE ELIO - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it