Uzbeko
  IT004991171081  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 116  
Muscolosità 113  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 130  
Taglia 114  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.5% Totale -2.6% n. rilievi 245
252 figli in 120 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
IBRIDO FA - IT004900219359
NODO FA - IT001990189570
INDIA - IT001900328191
Padre QUINTETTO FA - IT004990651375
ICARO FA - IT001900260564
MALIZIA - IT004990096326
CARNERA - IT089CN105C039
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre OSTRICA - IT004990383728
RAGUN FA - CN 23407C
ELICA - IT004034003324
ZIA - 040982CN15
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 555 1.681 124 146 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-10-2013
Allevatore
QUAGLIA IVANO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it