Undici
  IT004991172040  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 105  
Muscolosità 100  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 107  
Taglia 111  
Docilità 120  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 125  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 153
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
OSTU FA - IT004990475131
LUNA - IT004990002126
Padre SALOON FA - IT001990570060
FURBO FA - IT004902105650
ONDA - IT001990265039
DIARIA - IT001197000652
BRASIL FA - IT217TO007B009
FALCAO FA - IT004904023003
PAULINE - CN 38648B
Madre NOVARA - IT004990365910
PANTER FA - CN 37408B
DIVINA - IT004040001055
CERVA - CN59 49304
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 488 1.508 126 151 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-11-2013
Allevatore
AIME FRANCO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it