Unno
  IT004991184763  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 122  
Muscolosità 112  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 119  
Facilità di parto 104  
Taglia 109  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 145
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PLAYBOY FA - IT004990560535
IESOLO FA - IT001900114214
MOLLY - IT004990163116
INCA - IT004903095738
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Madre RIGA - IT004990820183
-
GIGA - IT004902123730
STOPPA - CN61176155
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 517 1.454 122 148 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-02-2013
Allevatore
DEMARCHI ALESSANDRO - CARAMAGNA PIEMONTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it