Univoco
  IT004991190113  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 115  
Muscolosità 110  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 100  
Taglia 116  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.5% Macroglossia -2.3% Totale -2.8% n. rilievi 113
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre RAGU FA - IT004990783327
VASCO FA - TO 20993A
MADIA - IT004990079099
ZEYRE - CN15378E
FRED FA - IT004900059731
IVAN FA - IT004900225359
ZAMPA - CN 19934E
Madre NAVE - IT004990185802
SORRISO FA - NO 1132
DONA - IT004078000551
UVA - CN 15601D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 522 1.538 123 146 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-04-2013
Allevatore
RE GIUSEPPE - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it