Vivaldi
  IT004991207037  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 127  
Muscolosità 114  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 113  
Taglia 115  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 117  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 211
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Padre SPARTACO FA - IT001990587422
INPUT FA - IT001901022732
OPERA - IT001990209803
E - IT001900271299
GENEPI FA - IT001900233757
NOE FA - IT004990320919
INDIANA - IT004900069142
Madre QUERCIA - IT004990673610
CROSS FA - IT078CN161C037
LICIA - IT004990060029
ERZIGOVA - IT004900006738
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 537 1.511 127 154 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-01-2014
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it