Vino
  IT004991212676  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 117  
Muscolosità 103  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 101  
Taglia 113  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -2.3% Totale -2.7% n. rilievi 154
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LOTUS FA - IT004900235466
OCCITANO FA - IT004990375048
ITALIA - IT004900235045
Padre SALMUR FA - IT004990895937
MANAGER FA - IT004990161191
PIERA - IT004990533631
VARA-75 - CN45362D
BILLY FA - IT040CN010B014
FRISBY FA - IT004902060575
BASIA - IT089CN661B005
Madre QUA - IT004990618326
ZAR FA - CN 11956E
MOSCA - IT004990078249
CAMERA - IT089CN055C005
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
68 493 1.432 122 148 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-03-2014
Allevatore
SOC. AGR. GIORDANO SERGIO E IVANO S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it