Unanime
  IT004991229731  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 121  
Muscolosità 116  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 109  
Taglia 109  
Docilità 79  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica 90  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.0% Totale -3.8% n. rilievi 2802
2891 figli in 977 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PARIDE FA - IT004990459958
BILLY FA - IT040CN010B014
LUPA - IT004990090655
CULMA - IT245CN071C008
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Madre RUOTA - IT004990594614
DECIBEL FA - IT004130005476
MULINA - IT004990146907
FINA - IT004901013578
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
65 496 1.518 119 148 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-08-2013
Allevatore
TEALDI GIANFRANCO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it