Utile
  IT004991236888  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 117  
Muscolosità 111  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 124  
Taglia 109  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 122
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre RAGU FA - IT004990783327
VASCO FA - TO 20993A
MADIA - IT004990079099
ZEYRE - CN15378E
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre OSTRUTTA - IT004990493090
DELANO FA - IT001300001991
LONDRA - IT004990055581
DORA - IT004144000394
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 512 1.480 120 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-05-2013
Allevatore
VINAI GIOVANNI E GIUSEPPE - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it