Uniforme
  IT004991237025  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 107  
Muscolosità 109  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 88  
Facilità di parto 103  
Taglia 112  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 93  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.1% Totale -2.8% n. rilievi 166
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre QUADRATO FA - IT004990590620
VASCO FA - TO 20993A
LIRA - IT004900223644
CISTERNA - IT078CN792C014
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Madre PESA - IT004990565046
VISCONTI FA - CN 46064D
GRANA - IT004900200959
PIA - CN 37036B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 505 1.507 124 147 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-08-2013
Allevatore
CAVALLO CARLO - PEVERAGNO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it