Ussaro
  IT004991241030  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 117  
Muscolosità 115  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 99  
Taglia 108  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -0.9% Totale -2.5% n. rilievi 143
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Padre QUAKER FA - IT004990774693
INTERNET FA - IT004902176085
OLIVA - IT004990404449
LIRA - IT004900219299
TURBO FA - CN 10275D
ICARO FA - IT001900260564
DELTA - IT001217001030
Madre PERLA - IT004990495875
BULL FA - IT144CN136B035
DILLA - IT004012003409
QUARANTA - CN18876C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 526 1.496 119 154 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
31-05-2013
Allevatore
MARCONETTO ELIO E BRUNO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it