Umido
  IT004991258214  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 108  
Muscolosità 108  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 78  
Facilità di parto 113  
Taglia 124  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.7% Totale -3.0% n. rilievi 191
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre QUALE FA - IT004990676993
GENEPI FA - IT001900233757
NOKIA - IT004990186337
GROSSA - IT004901075786
MONDO FA - IT001990109903
OTTAVO FA - IT001990286761
FULVIA - IT001900153348
Madre REGINA - IT004990892121
CARONTE FA - IT179CN118C071
MIMOSA - IT004990168103
TRIESTE - CN3691D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 568 1.693 129 153 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-09-2013
Allevatore
DUTTO DARIO - PEVERAGNO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it