Ursone
  IT004991264905  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 114  
Muscolosità 109  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 111  
Taglia 110  
Docilità 79  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 173
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre OSLO FA - IT004990455915
BAGGIO FA - IT203CN656B059
FIGA - IT004902096586
VITA - CN 35166 D
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Madre ROSA - IT004990696124
COBRA FA - IT096CN010C057
NEBBIA - IT004990260147
LELLA - IT004990024347
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 587 1.626 124 152 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-08-2013
Allevatore
CABUTTO GUIDO FRANCESCO - CHERASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it