Urgente
  IT004991289460  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 118  
Muscolosità 112  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 89  
Taglia 101  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 155
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
MONDO FA - IT001990109903
EROINA - IT004902049131
Padre QUOVADIS FA - IT001990383687
IESOLO FA - IT001900114214
MABEL - IT001990114143
ERBA - IT001900139733
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Madre RABBIA - IT004990879843
FURBO FA - IT004902105650
NOTULA - IT004990215103
AZ-7787 - IT004903017787
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
63 485 1.433 117 147 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-09-2013
Allevatore
SOC. AGR. CASCINA GOVERNANTE DI FORGIA E FICETTI S.S. - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it