Uovo
  IT004991304633  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 123  
Muscolosità 122  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 104  
Taglia 105  
Docilità 116  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 181
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Padre QUAKER FA - IT004990774693
INTERNET FA - IT004902176085
OLIVA - IT004990404449
LIRA - IT004900219299
IDILLIO FA - IT004900220852
OVEST FA - IT004990450013
MORA - IT004990137891
Madre SIRENA - IT004990869717
GECCO FA - IT004902500736
ODONA - IT004990458292
IOLANDA - IT004900237268
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
60 461 1.448 116 145 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-09-2013
Allevatore
ARESE ITALO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it