Vigile
  IT004991329988  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 115  
Muscolosità 107  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 100  
Taglia 114  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 91  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.1% Macroglossia -2.3% Totale -2.4% n. rilievi 138
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre QUOTIDIANO FA - IT001990348249
ENZO FA - IT004902024392
MISURINA - IT001990109887
ISOTTA - IT001901006630
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Madre SVEZIA - IT004990861991
VISCONTI FA - CN 46064D
GRANA - IT004900200959
PIA - CN 37036B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 556 1.619 126 149 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-01-2014
Allevatore
CAVALLO CARLO - PEVERAGNO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it