Vivace
  IT004991338551  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 112  
Muscolosità 107  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 86  
Facilità di parto 121  
Taglia 120  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.1% Totale -2.8% n. rilievi 163
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre QUALE FA - IT004990676993
GENEPI FA - IT001900233757
NOKIA - IT004990186337
GROSSA - IT004901075786
DELANO FA - IT001300001991
MILORD FA - IT004990128373
DISTRICA - IT004179000520
Madre PERGAMENA - IT004990660627
CAIRO FA - IT215CN110C015
EDERA - IT004900005929
LEGRA - 39565CN59
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 573 1.614 130 163 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-01-2014
Allevatore
RE FRATELLI RENATO/PIERPAOLO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it