Vascello
  IT004991343893  



 
INDICI GENETICI
 
foto non
disponibile
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 115  
Muscolosità 106  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 125  
Taglia 117  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva 110  
Distanza genetica 112  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.3% Totale -4.1% n. rilievi 191
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre SALOMON FA - IT004990951642
ISPANICO FA - IT001900346466
QUADRATURA - IT004990657212
VIVEVA - CN46518D
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DALIA - IT004089005272
TUONO FA - AT 46714
ZIZANIA - CN 13185E
REGINA - CN 18496C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 517 1.551 125 152 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-03-2014
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it