Vizio
  IT004991352126  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 119  
Muscolosità 114  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 108  
Taglia 119  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -0.7% Totale -2.5% n. rilievi 190
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ICARO FA - IT001900260564
MARTE FA - IT004990137131
CINZIA - IT059CN070C017
Padre RENEGADE FA - IT001990500805
ENZO FA - IT004902024392
LOLA - IT001990015755
F907 - IT001900211907
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre NATTA - IT004990248819
UFO FA - AT 49079
ERBA - IT004061003215
CAPRA - IT061CN017C005
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 579 1.692 126 167 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-06-2014
Allevatore
OLIVERO GIOVANNI BATTISTA - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it