Zero
  IT004991380547  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 117  
Muscolosità 115  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 106  
Taglia 111  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -0.6% Totale -2.6% n. rilievi 1835
1888 figli in 563 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
INPUT FA - IT001901022732
OLMO FA - IT004990367765
BALGA - IT012CN202B010
Padre STOP FA - IT004990940788
ICARO FA - IT001900260564
MARA - IT004990161066
CIRA - IT146CN005C012
MONDO FA - IT001990109903
OTTAVO FA - IT001990286761
FULVIA - IT001900153348
Madre RESA - IT004990808372
BINGO FA - IT130CN025B036
I - IT004901092632
LUMBARDA - 222983 CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 544 1.530 125 152 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-02-2015
Allevatore
BERNELLO BARTOLOMEO E ALFIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it