Valdese
  IT004991409590  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 131  
Muscolosità 125  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 133  
Facilità di parto 80  
Taglia 100  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.0% Totale -3.8% n. rilievi 3240
3362 figli in 933 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INDICE FA - IT004902524940
MEDIANO FA - IT001990141045
GELIDA - IT001900250951
Padre QUETZAL FA - IT004990757409
ENDURO FA - IT004904006562
OGLIA - IT004990480807
MIGLIA - IT004990163336
LIMBO FA - IT001990015572
OSTU FA - IT004990475131
LUNA - IT004990002126
Madre TENDA - IT004991076621
CARONTE FA - IT179CN118C071
MARMOTTA - IT004990115253
ZAGABRIA - CN18465E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
56 407 1.287 115 145 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-10-2014
Allevatore
VIALE ROBERTO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it