Vipero
  IT004991415901  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 110  
Muscolosità 114  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 106  
Taglia 110  
Docilità 87  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 150
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre SERPENTE FA - IT005990061381
LEONARDO FA - IT004990071962
O - IT005990015654
B025 - IT117AT017B025
GENEPI FA - IT001900233757
MONACO FA - IT004990122649
GIADA - IT004901075948
Madre RICCIA - IT004990880147
ZENIT FA - CN 200900
FIUGGI - IT004903044825
URTICA - CN13236D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 515 1.597 121 154 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-09-2014
Allevatore
MARCONETTO ELIO E BRUNO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it