Zirlo
  IT004991422751  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 118  
Muscolosità 103  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 112  
Taglia 106  
Docilità 119  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.5% Totale -3.6% n. rilievi 1789
1843 figli in 651 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PAMPERO FA - IT001990312899
NUVOLA - IT001990081051
Padre SIVORI FA - IT004990792210
LIO FA - IT004902171668
OLIMPIA - IT004990299395
IBRIDA - IT004902154869
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Madre TACCA - IT004990972029
IESOLO FA - IT001900114214
MARSALA - IT004990172825
CANNA - IT089CN055C035
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
67 506 1.571 119 152 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-06-2015
Allevatore
SOC. AGR. GIORDANO SERGIO E IVANO S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it