Zanzibar
  IT004991468434  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 131  
Muscolosità 121  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 113  
Taglia 115  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 2691
2791 figli in 982 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INPUT FA - IT001901022732
OLMO FA - IT004990367765
BALGA - IT012CN202B010
Padre STOP FA - IT004990940788
ICARO FA - IT001900260564
MARA - IT004990161066
CIRA - IT146CN005C012
DOMINO FA - IT004034000287
MONOPOLI FA - IT004990097872
FRONDA - IT004900071728
Madre SUOLA - IT004990944323
DELTA FA - IT004096001476
MELA - IT004990077420
CERA - IT078CN207C028
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
66 501 1.504 123 148 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-02-2015
Allevatore
PEANO ELIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it