Zaccheo
  IT004991489955  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 111  
Muscolosità 111  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 128  
Taglia 112  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.1% Totale -2.2% n. rilievi 165
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PARIDE FA - IT004990459958
LUPA - IT004990090655
Padre TELEMACO FA - IT004991163583
NATALE FA - IT001990150199
RAMORA - IT004990825117
MAGIURA - IT004990128288
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Madre OASI - IT004990362850
DENARO FA - IT001059004164
FRECCIA - IT004902112202
TEGOLA - CN 8899D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 527 1.541 126 158 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-07-2015
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it