Zuzzurro
  IT004991489982  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 118  
Muscolosità 114  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 88  
Taglia 118  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -0.6% Totale -2.3% n. rilievi 174
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONOPOLI FA - IT004990097872
QUEIT FA - IT004990737600
ORTICA - IT004990491012
Padre URLO FA - IT004991063249
MONACO FA - IT004990122649
PANETTIERA - IT004990506221
BACQUA - IT089CN105B036
INDICE FA - IT004902524940
MEDIANO FA - IT001990141045
GELIDA - IT001900250951
Madre PIPA - IT004990593239
DECIBEL FA - IT004130005476
GALLERIA - IT004902514228
CATALINA - IT089CN088C013
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 578 1.614 129 163 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-12-2015
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it