Zigomo
  IT004991494241  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 112  
Muscolosità 114  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 110  
Taglia 109  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 183
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
ROSPO FA - IT004990831011
FIOCA - IT004903037016
Padre TRUCCO FA - IT001990680744
LOTUS FA - IT004900235466
PRIMULA - IT001990334307
ESTASI - IT001071000319
MAGNUM FA - IT004990124804
PRIMO FA - IT001990311551
ERBA - IT001900139733
Madre TUNISIA - IT004991016284
INVERNO FA - IT004900213682
MANOLA - IT004990175446
CAROLINA - IT012CN001C017
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 505 1.504 119 155 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-07-2015
Allevatore
CROSETTO GIUSEPPE GIOVANNI EUGENIO F.LLI - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it