Zaki
  IT004991514801  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 120  
Muscolosità 107  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 110  
Taglia 118  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -2.3% Totale -3.4% n. rilievi 168
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
IBRIDO FA - IT004900219359
NODO FA - IT001990189570
INDIA - IT001900328191
Padre REX FA - IT004990909064
FRISBY FA - IT004902060575
MAGA - IT004990103239
DIGA - IT004078006238
ISPANICO FA - IT001900346466
ORSO FA - IT004990393215
BARONA - IT028CN010B009
Madre TEDESCA - IT004991127125
LEONE FA - IT004902180325
QUA - IT004990615497
MONELLA - IT004990256513
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 550 1.662 124 152 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-05-2015
Allevatore
CAVAGLIA' ERNESTO - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it