Zeppo
  IT004991515817  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 121  
Muscolosità 112  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 109  
Taglia 108  
Docilità 82  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -0.7% Totale -2.8% n. rilievi 440
466 figli in 258 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PAMPERO FA - IT001990312899
NUVOLA - IT001990081051
Padre SABINO FA - IT004990951829
ICARO FA - IT001900260564
OLIVA - IT004990420823
DAVANA - IT004061001286
BILLY FA - IT040CN010B014
INTERNET FA - IT004902176085
ELDA - IT004902053262
Madre OMBRA - IT004990456504
BULL FA - IT144CN136B035
INDIA - IT004900216751
BINA - CN219537
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
56 489 1.512 121 142 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-05-2015
Allevatore
RISSO LUIGI - BORGO SAN DALMAZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it