Zufolo
  IT004991565720  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 121  
Muscolosità 105  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 114  
Taglia 108  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 176
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONOPOLI FA - IT004990097872
QUEIT FA - IT004990737600
ORTICA - IT004990491012
Padre URLO FA - IT004991063249
MONACO FA - IT004990122649
PANETTIERA - IT004990506221
BACQUA - IT089CN105B036
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre MANTOVA-243 - IT004990188627
EROS - IT004901025879
IRENE - IT004901070682
GORIZIA - 222669 CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
87 505 1.430 125 146 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-10-2015
Allevatore
COGNO RENATO - CARRU' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it