Zifio
  IT004991573501  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 111  
Muscolosità 106  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 111  
Taglia 110  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 122  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -1.7% Totale -2.3% n. rilievi 174
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ORSO FA - IT004990393215
RUZZOLO FA - IT001990466429
LONDRA - IT001900350181
Padre URANUS FA - IT004991246125
LOFI FA - IT001901204460
NIRVANA - IT004990295018
BASTRA - IT078CN790B016
ZAR FA - CN 11956E
CARONTE FA - IT179CN118C071
SICILIA - CN31780C
Madre MARMOTTA - IT004990115253
QUEBEK FA - CN 48961B
ZAGABRIA - CN18465E
NORMA - CN 91766
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
126 580 1.531 126 151 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-11-2015
Allevatore
VIALE ROBERTO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it