Ardito
  IT004991582525  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 110  
Muscolosità 112  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 127  
Taglia 110  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.5% Totale -3.0% n. rilievi 123
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre VUOTO FA - IT004991364843
LEONARDO FA - IT004990071962
OTELLA - IT004990399199
CAMILLA - IT059CN070C013
INPUT FA - IT001901022732
OLMO FA - IT004990367765
BALGA - IT012CN202B010
Madre QUILA - IT004990679808
FONDO - IT004902107087
LUBECCA - IT004990006818
ZELITA - CN 9263 E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 535 1.509 126 148 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-12-2016
Allevatore
SOC.AGR. GULLINO S.S. - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it