Alex
  IT004991591832  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 120  
Muscolosità 110  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 99  
Taglia 107  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -0.8% Totale -2.1% n. rilievi 204
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
QUIBIS FA - IT004990593276
MALTA - IT004990124604
Padre SPEEDY FA - IT001990548738
INPUT FA - IT001901022732
MANIOCA - IT001990113564
Z-131 - TOLGN203931
OVEST FA - IT004990450013
SUD FA - IT004990940508
QUAGLIA - IT004990598335
Madre VERCIA - IT004991365617
MARIO FA - IT002990002534
QUERCIA - IT004990651527
FEA - IT004902100949
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 486 1.478 118 150 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-02-2016
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it